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Resultados en cultivos

El uso de agua coherente tratada con el método Tapani produce estos resultados, demostrados con estudios e investigaciones hecha por institutos científicos independientes conjuntamente con el departamento técnico de nuestros clientes. 

 EN EL FRUTO

  • Produce mayor peso, al incrementar la materia seca.

  • Aumenta los valores nutricionales y vitamínicos.

  • Aumenta la producción.

  • Alarga la vida útil del fruto en la post cosecha.

 EN LA PLANTA

  • Aumenta la capacidad fotosintética y

       clorofílica en la planta.​

  • Mejora en el transporte de nutrientes a la planta al bajar la presión osmótica en el agua.​

  • Incrementa y fomenta el desarrollo de las raices.

  • Aumenta la hidratación de la planta, facilitando su crecimiento.

EN EL SUELO

  • Desbloquea las sales, sulfatos y carbonatos, convirtiéndolos en asimilables.

  • Reduce la salinidad y la conductividad del suelo.

  • Aumenta la concentración de oxígeno disuelto tanto en el agua como en el suelo

  • Mantiene la humedad del suelo.

  • Incrementa la actividad microbiana del suelo.

Es posible alcanzar estos resultados interviniendo en la estructura molecular y potenciando la fase coherente del agua, ya que este elemento es la base de cualquier proceso productivo en agricultura. No hay que olvidarse de que el agua representa más del 90% de la composición de la mayoría de frutas y verduras.